Минутное

Придумай тысячу причин
И что не искренней была,
Придумай тысячу мужчин,
Чтоб в мыслях шлюхою слыла.

Хрипит пусть сердце: «Вон пошла!» -
И, кровью захлебнувшись, тонет.
«Что, с..ка, ты во мне нашла?!» -
Пусть, вопрошая, сердце стонет.

Пусть отстучится в унисон
Любимой раненому сердцу.
Живи под джаз (а не шансон),
Биенье измеряя в герцах.

30.07.2010


Рецензии