На настроение

На настроение чайфовое-чижовое
Ложится ночь, проваливаясь в окна.
Её клубы, истомой душной полные,
Вползают в комнату одним густым потоком.
На подоконнике теряют равновесие,
На пол скатившись, покрывают тело
Единым слоем, вперемешку с песнями:
Хоронят ком, который неумело
Пытался, выдохнув, вдохнуть тягучей жидкости
По полной, заменив клубами воздух.
Не удивляясь собственной избитости,
Редеют мысли, увязая в нотах.

30 июля 2010


Рецензии