Ода себе любимой

О ты! Прекрасная Елена!
Ты воплощение Мечты
И само Боготворенье
Ты лик небесной красоты

Явилась ты на свет для Мира
Для испытания в Любви
Для щедрости великой к людям
Для омовения души

Во всем прекрасна ты родная
Как мать, сестра, как мила дочь
Ты богом посланная людям
Чтоб в трудную минуту им помочь

Пою сама себе я ОДУ
Себе любимой и родной
Сама себя хвалю я очень
На свете нет, такой - другой

Счастливей нет меня на свете
Я совершенная во всем
Я за слова свои в ответе
Пред Богом и в окружении моем

Люблю тебя - моя  родная
Иду на правильном пути
И я не в чем не сомневаюсь
Жизнь прожить не поле перейти.


Рецензии