Что тебе до меня?

Что  тебе  до  меня?..  До  друзей  моих  или  врагов?
Что  тебе  моё  имя?  Оно  через  вечность  расстает.
Нет,  изменится.Звонким  и  песенным  станет...
О,  ты  прав,  я  не  с  этих,я-  с  дальних,  иных  берегов.

Что  тебе  мои  будни,  молчанья,улыбки,стихи?
Что  тебе  до  потерь?  Что  порою  нет  силы  согреться?
Что  полночи  пою  колыбельную  сердцу
И    до  крови  на  пальцах  стираю  слова  и  грехи?

Что  тебе  до  того,  что  Его  я  всем  сердцем  люблю?
Что  готова  за  Ним  побежать  я  за  тридевять  далей?
Что  Ему  одному  отдаю  свои  дни  и  печали,
И  о  счастье  твоём  каждый  день  у  Него  я  молю?


Рецензии