Свидетели любви!

Ты  меня вчера  любил,
А сегодня вдруг забыл,
Свидетель любви- луна ,
Но  она всегда нема.

Не может она сказать,
Ты не уставал повторять,
Милей меня в мире нет,
Но вот погас белый свет.
 
Слышали звёзды в ночи,
Они  ж,  как луна  немы,
Не могут  сказать они,
Как счастливы были мы.

Свидетелем был рассвет,
Он освещал белый свет,
Слышали  то  соловьи,
Поют они  о любви.
 
Но  не о нашей с тобой,
А  кто потерял покой,
И  любят  они до зари,
Пусть им поют соловьи.


Рецензии