Отпускаю, любя

Не беру в подруги тоску и грусть.
Прошу Тебя : Меня не забудь...
Жаль...
Нам не быть вдвоем.
Все ушло с весенним дождем.

На сердце опять зима.
В душе холода.

Отпускаю С Богом Тебя.
Любовью Своею храня.
Ты был светом для меня.
Ты был надеждой и мечтой.
Ты Мой Любимый и Родной!

Отпускаю с Богом Тебя.
Но сердце Хранит

             Твой образ ЛЮБЯ!!!!






Рецензии