На трон Любви... короновать доверие

Рецензия на «ДАЙ СИЛЫ МНЕ...» (Юрий Калугин)
http://www.stihi.ru/2010/07/26/3743

Как хочется порою нам забыться
Врагов простить... им пожелав добра.
И за грехи всех близких помолиться.
Гордыню...до крови в себе зажав...
Зажечь свечу в Храм не вползать украдкой.
А Бога попросить...чтоб снизошел.
И в ноги поклониться многократно...
Чтоб с плеч снял ношу Прошлого...мешок.
И силы...что почти все... на исходе.
Помог, простив грехи... восстановить.
И Зло, что следом попрошайкой ходит.
Загнал Он в клеть,чтоб не мешало жить.
Стать самому...немножечко добрее...
Душе дать крылья и помочь... взлететь.
Ведь все мы знаем как... мы всё умеем.
А...Благо сделать надо...захотеть...
Не мчаться иноходцем...в белой пене.
Не сбрасывать...Удачи...седока...
Ни в коем...пред Судьбою на колени.
Тем более с ней жить на... кулаках.
Как научится...Ложь простить, поверить.
Что ночь пройдет...и день откроет дверь
На трон Любви...короновать доверие.
И наложить табу в страну... Потерь...


Рецензии
Дана, этот стих хочется не просто хвалить, хочется целовать руки, его написавшие! Просто душу наизнанку! Спасибо!

Пономаренко Владимир   30.07.2010 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо...Володя...рада тебя видеть...
С южным...приветом...
......................Дана

Дана Ден3   30.07.2010 19:37   Заявить о нарушении