будь со мной

фраза "будь со мной" скачет через колечки дыма
моё сердце - червивый сорт бьётся о левый борт
я его заливала вином и остыть по тебе просила
оно лезет сквозь смог и юг на вокзал и норд

ломилась душа от нежности как тот стол от праздничных явств
и все пешки бежали с чёрных квадратов и взгляды стремились вниз
град играет по крышам тяжелый рок
ты говоришь я похожа на бьёрк

спички тихо маялись, а потом разломались в стружку и оглавления книг
этот месяц на небе встал на колени и к сердцу приник
пока я писала тебе как из льдин возрождается август
мой город признался что стал окончательно гол. до прожилок пуст.

фраза "будь со мной" растворяет предсердия и окрыляет упавших.
шёлк промок. в декольте направляется выстрел. монотонное эхо.
я не хочу ни слов, ни признаний, ни запахов ваших
лишь одного человека. одного человека. одного человека...


Рецензии
Спасибо за проникновенность...

Юлька Лысова   22.01.2012 20:25     Заявить о нарушении
а вам спасибо за то, что читаете

Ника Олич   01.02.2012 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.