Мама

-Как твои дела,родная,здравствуй!
-Вот подарки-это все твое,
-Ну а ты,опять,сынок не барствуй!
-Про меня не надо,то мое..
-Лучше,мать,поведай о здоровье,
-О хозяйстве хочешь,расскажи...
-И сними,родная,плат свой вдовий,
-Скорбью давней сердце не души.
-Жизрь идет, а ты все так же тихо,
-В доме старом-к нам переезжай,
-Тут одной и тягостно,и лихо,
-Что же ты,родная,отвечай?
-Нет,сынок,спасибо,не поеду,
-А внучат,конечно,навещу,
-От отца,куда ж,сынок,поеду,
-Тут работы много-не грущу.
-Ты,сынок,не думай,не волнуйся,
-Все в порядке,береги себя,
-Ты не злись,не нервничай,не дуйся,
-Буду здесь,и буду ждать тебя.


Рецензии
...Аж слезы навернулись, на глаза!Спасибо за всех матерей!Как бы я хотела услышать от сына такое.

Елена-Горизонт   03.08.2010 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.