Трын, да трын, да трали - вали

Трын, да трын, да трали - вали,
В гости вас мы приглашали,
Да блинами угощали,
Со сметанкою, да с вареньицем!

А наш блин, блин, блин
Очень важный господин:
Еле ноги перебросил
Через тын, тын, тын.

Ой, люли, люли, люли,
Гости меду привезли.
Блину брюхо медом смажем,
Чтобы стал он слаще, глаже.

Кушайте, гости!
Приходите чаще в гости...
Трали - вали,
Трын, да трын.


* * * * *


Рецензии