Грозе

Я к небесам воздену руки
В ладони наберу воды
Пусть омыавет мои муки
Стирает грязь больной врвжды

Гроза очистит моё тело
Озоном вены напоя
И я пойду, пойду несмело
Вперед, куда глядят глаза

Меня укутает закатом
Цыеточным дымом опьянит
Воскреснут чувства, И куда-то
В лесную чащу поманит...

Она излечивает души
Слагает песни тишины
Ты просто научись и слушай
Мы вместе перед ней равны

Истории у ней простые
Там все есть о тебе и мне
Слова молчанья золотые.
Лишь молви - мы сгорим в огне...


Рецензии