Снова слышатся сказки добрые...

Снова слышатся сказки добрые
О минувших злых временах, —
Скрупулёзнейше в них подобрано
То, что можно поведать нам.

Ни во что уж давно не верится...
Но, увы, без костей язык
Воду лить на пустые мельницы
Без ответственности привык...

Массы полнятся оборванцами...
— Обозлённый народ опять
Запасает корзины с яйцами,
Чтобы ритора обстрелять.

Как с трибуны всё приукрашено!..
Подозрения таковы:
— Во главе эскадрона нашего
Мчится всадник без головы...

30.07.2010
*shedevra*


Рецензии
я Вас, Галина, пожалуй в избранные... ))
а вот партбилет за такие стихи можно и на стол :))
оч. понравилось!

Ав Ель   07.08.2010 13:30     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Шедевра   07.08.2010 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.