Ссоры в разлуке

Остался голос - и то
в зависимости от Quality of Service*
и картинка, по которой не разобрать,
кто-то или никто,
плюс мало что меняющая новость
о том, что всё сорвалось
и ничего не изменится.
Мне многоточием кажется
то, что для тебя - вопрос:
у меня 10 лет не менялась
длина волос.
Печалюсь: рядом кто-то
рожает или женится -
словом, живёт нормально
(ты прав, - мечта идиота,
и я для этого
"слишком уж гениальна"
по чьей-то нелепой версии).
Вздыхаю: путь от ангела до бестии
и обратно исхожен
до центра Земли
и заполнен лавою
проклятого слова LOVE,
хочу - из кожи,
чтоб все на фиг ушли,
не разбираясь, кто прав!..

Наш предмет спора остёр,
как треугольник в трик-трак
или скала, пронзившая Кастора...
Позвоню Богу - и всё, что не так,
велю запретить. Строго
настрого!..

30 июля 2010 г.

АнастасИЯ РОСтова

* = мера производительности телефонной системы, касающаяся качества линий и количества блокировок вызовов


Рецензии
"Печалюсь: рядом кто-то
рожает или женится -
словом, живёт нормально" (с)

Ну да... Только зачем печалиться? Это хорошо, что хоть кто-то живёт нормально... =)

Может, и мы когда-нибудь будем нормально жить...

Хороший рваный стишок =)

Любовь Виолентова   31.07.2010 11:34     Заявить о нарушении
Ага, хоть кто-то...

Ну, так я печалюсь, - даже не завидую, а просто вздыхаю от того, что понятия не имею, когда это "нормально" придёт ко мне...

В общем, авось повезёт!

Ия Рос   31.07.2010 12:08   Заявить о нарушении