Любимой

Прости,коль буду я неправ,
Прости,коль будешь ты неправой,
Прости меня за буйный нрав,
Когда язык кипит отравой.
Когда ты скажешь:"Нет уж сил",
Ты все ж прости меня родная,
Господь тобою одарил,
Ты у меня одна такая.
Я не подарок, я не прост,
Порою сам себе противен,
Но за тебя мой первый тост,
Всегда,везде, и в снег, и в ливень!


Рецензии