Кричала ночь

Кричала  ночь  соеденяя  две  души
застыли  свечи  затаив  своё  дыханье
и  лишь  луна  шептала - не  спеши
и  в  сладости  тонуло  ожиданье

Кровать  дышала  ароматом  алых  роз
от  брызг  шампанского  искрился  полумрак
на  улице  трещал  вовсю  мороз
но  для  влюблённых  это  был  пустяк

и  в  диком  танце  заплясала  тишина
сиянье  глаз ,  обьятья, поцелуи
а  музыка  звучала  без  конца.....
и  безконечное  люблю  люблю  люблю  я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 


Рецензии