В ладони пусть падают абрикосы...

Читая Бориса Бергина...
Это стихотворение--настроение после встреч со стихами Бориса.
Это просто настроение!
Но почитайте его стихи! Он НЕ развлекает. Он глубок, но НЕ зануден.
Читайте сами, я не критик и не пропагандист. Я ПРОСТО ЧИТАЮ БОРИСА БЕРГИНА.
Спасибо, Борис!
======================

Как я хочу посидеть на пороге!
Пусть отдохнут и Душа, и ноги...
Ну, сколько же можно!--вся жизнь в дороге!

В ладони пусть падают абрикосы,
А надо мной---стрекозы и осы,
А по утрУ---прозрачные росы...

Я буду радоваться и радовать,
И жизнь, как в детстве,из кубиков складывать,
И НИЧЕГО НЕ БУДУ ЗАГАДЫВАТЬ!

Я просто знаю: что надо--сбудется,
А всё, не нужное мне, забудется.
Печаль пойдёт ко мне да заблудится...

Да я же умница и прелестница,
Ко мне ведёт Золотая Лестница!
Октябрь жду. А Душа невестится!

...А надо мною---стрекозы и осы,
И сводят вновь с ума абрикосы...
Пойду-ка брошусь в свежие росы,

Пока июль не кончился жаркий!
Пока в ладони летят подарки,
А зори--тИхи...а звёзды--ярки...

КАК я хочу посидеть на пороге!
Как я ХОЧУ...в тишине...без тревоги...
Как я...но снова Душа в дороге...
****************************************
Мила-Скрипка
25.07.2010г.


Рецензии
В ладони пусть падают абрикосы,
А надо мной---стрекозы и осы,
А по утрУ---прозрачные росы...

Очень красиво!

Нарисованный Зоопарк   27.08.2010 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Катенька! Я Вам рада.
Мила-Скрипка

Фиалка Ночная   28.08.2010 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.