Каждый день...

Кинопленки рулон отмотался назад
И на паузе память застыла,
У эмоций сверх-сложный и временный склад
В каждой капле по грамму тротила…
Время крутит колеса и мчится вперед,
В каждом дне по пятьсот перепадов,
Иногда бесполезен вселечащий йод
В лабиринтах душевных каскадов…
Каждый день на границе незримых чудес
Раскрываются мыслей просторы,
Ощущение счастье не где-то, а здесь
В прах ломает любые затворы….


Рецензии