Рэп о друзьях

Друзья, я знаю, что вы все огорчены,
что я ещё пока не бросил жены,
Что неожиданно прибавку дают,
что поиграть в крутую группу зовут,
Что посещаю регулярно спортзал,
что не бухаю я, как раньше бухал,
Что, как дурак, себе машину купил,
и что недавно за границею был,
Внезапно стали мои шутки тупы,
я стал для вас опять одним из толпы,
Не тешу больше ваше я ЧСВ*,
и не расскажешь за обедом жене
«Прикинь, что это долбоёб учудил,
вчера опять свою зарплату пропил,
Побил соседа и балкон заблевал,
разбил гитару и работу проспал…»
И не прижмет она как раньше в ответ,
подумав, «Вот м***к, а мой-то вот - нет!»
И депрессивен станет мыслей поток: «Ну даже этот смог, а я блин не смог!»,
Несправедливым мир покажется вдруг,
и через миг врагом окажется друг,
Вы рады были бы, как прежде тусить,
и на концерты мои вместе ходить,
Но зависть крепко вас взяла за кадык,
и чем-то тяжко приложила под дых,
И стало ясно вам, что я грубиян,
высокомерный и надутый болван,
Которому не ясно как повезло, и,
в общем, круто бы разбить мне ебло,
Недаром, сволочь, посещает спортзал,
смотри, каким вдруг агрессивным он стал,
И разговаривает как-то не так,
а я считал его за друга, дурак,
Вообще всегда ему во всем помогал,
а как-то денег на метро даже дал,
Не мог он, раньше, оплатить за проезд,
а вот теперь смотри, шикует подлец.

Друзья, я огорчен этим не меньше вашего,
Лишил я, знаю, подло вас чего-то важного
Но для вселенской грусти, впрочем, нет повода
И рано дружбе нам заказывать проводы

(Вы все, ведь, знаете:)

Бац,
И вот со мной уже какой-то абзац
Трах,
И я качусь на дно у вас на глазах,
Бух,
И снова стану вам любимейший друг
Хрясь,
Вы на концерт ко мне спешите, смеясь,


P.S: Друзья мои, давненько что-то вас не вижу…  Да, да, спасибо, я вас тоже ненавижу.



*ЧСВ - Чувство Собственной Важности (интернет-слэнг)


Рецензии