Вечер

Я прочитала столько книг
О чувстве, что зовут любовью,
А потому вопрос возник:
Что, наконец, у нас с тобою?

Симпатия? Влюбленность? Но
Было одна всего лишь встреча...
Уехал. Верю, суждено
Увидеться! Темнеет... вечер...


Рецензии