день прошел

День прошел, а что оталось?
Кто-то брошен, где же жалость?
Кто-то сильный, кто-то спит,
Кто-то всеми позабыт,
Кто-то вышел на вершину,
Кто-то солнце сделал льдиной,
Кто-то пел, а кто-то дрался,
Я опять пустым остался.
Я приелся, я раздулся,
Неудачным обернулся,
Расходился поначасти,
Странным нелюдивым счастьем.


Рецензии