В Мексике

В Мексике храмы залиты солнцем.

Звуки гитары,
стройные пары,
воздух свободы,
смертью на взводе,

бой на арене.
Твёрдая мера -
Мягкая кожа,
с кровью дороже.

Тонкие пальцы стянуты в кольца.
Струны гитары камерной дрожью
мягко напомнят золоту ножен:
В Мексике храмы залиты солнцем.


Рецензии