нелюбовь

Как больно понимать, что нелюбима.
Как страшно знать, что сердце так ранимо.
зачем меня он так терзает
и душу безразличьем омывает?

один лишь выход у меня:
уйти и за собою не маня,
оставить чувства,мысли,
что в нелюбви прокисли.

так больно нелюбимой быть.
средь окружающих слепою слыть.
так страшно мне в толпе одной остаться
и за любовь, как за мечту держаться.


Рецензии