На корабле

Фантазии.

Мы порою так заняты.
всё любуемся собой.
В жизни путами объяты,
что нас тянет на отстой.

Живём в земле-планете.
много их таких?
Всё летим как интернете,
среди планет чужих.

Все движемся не знаем,
как движем их прогресс.
Всё за сказку принимаем,
сказку тех чудес.

Прилетают гости,
разорять землю.
Думаешь из злости.
землю бьют твою.

Это лишь движение,
то что мы не знаем.
Приносит впечатление,
по факту принимаем.

Будут встречи новы, страстны,
нужно приготовиться.
Для земли ужасны,
нужно всем обновиться.

Лишь гармония спасает,
есть же в нас терпения.
В этом свет идёт,
в этом всем спасение.


Рецензии