Если оборвется моя жизнь...

Если оборвется моя жизнь,
Я хочу, чтобы ты знал об этом:
Я любила, верила, ждала
От судьбы своей простых ответов.

Я искала смысл бытия,
А не находив его, рыдала,
Как же поздно, жаль, я поняла,
Я сама ответ всему, сама – начало!

Я хочу, чтоб ты забыл меня,
А когда станешь счастливым - вспомнил!
И быть может искорка тепла
Мою душу хоть чуть-чуть наполнит.

Я хочу, чтобы простил меня,
За всю радость, что с тобой не разделила,
За ту боль, кой ранила тебя,
И за то, что сильно по тебе грустила.

Ты пройдешь свой путь, в который раз,
Я прошла уже его однажды!
Если б дали небеса второй мне шанс,
Мне об этом бы не повторили дважды...


Рецензии