38 и 5

В перерывах между жаром,
Я рифмую эти строчки,
Я борюсь в душе с пожаром-
Не проходит.Днём и ночью
Мне приходится бороться
Почему-то с этим бредом...
Что ещё мне остаётся?
Страсти празднуют победу...
Наступлю на горло песне-
Хриплый вой из под ноги,
Я с тобой,дружочек,вместе...
Святый крепкий,помоги!
Защити меня,слепую,
От ошибок и пожаров,
Снова строчки я рифмую,
В перерывах между жаром...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.