У зимы неласковые руки

У зимы – неласковые руки,
Льдинки глаз светлы и холодны.
Злые ветры воют о разлуке,
И сугробы горечи полны.

Белизной нетронутого снега
Покорит, сведёт тебя с ума.
Словно в прорубь бросившись
                с разбега,
Ты подаришь сердце ей сама.

И, войдя в серебряные кущи,
Ледяную ветку обломив,
Ты напишешь ею самый лучший,
Самый неожиданный свой стих.


Рецензии
С теми, кто пишет стихи, природа иногда творит чудеса: из под пера, порой, вылетают такие шедевры!Хорошо написано,нравится финал. С уважением, Владимир.

Владимир Спасибенко   02.08.2010 05:45     Заявить о нарушении