Изгой

Мы одиноки в этом мире,
Хоть думаем, что не одни.
Открыв глаза свои пошире
Мы видим тени и огни.
Мы видим жизнь, как поле боя,
В котором мины там и тут.
И нету страха, нету Бога,
Когда враги на бой идут
Сметая всё и всех на поле,
Срезая головы косой
Без страха. Нету больше боли...
Без головы и весь босой.
Босой? Свободный? Одинокий?
Быть может гордый иль тупой?
И совершенно недалёкий?
А может просто я изгой?
 Я проклят быть с самим собой...

29.07.2010г.


Рецензии