СЛЕчипиПЕЦ

Молчит давно забытый телефон
Мечты разбиты о броню конфабуляций
Мучительный,преступно дикий сон
Я сплю с лицом матерого паяца.

Проснуться и увидеть черноту
Облизываться вредно над собою
Я мозгом ощущаю темноту
Как жалкий я,такую же слепую

На ощупь жить,мечтать,любить и плакать
Каприз судьбы,печали радостная шалость
Моя душа уже слепая слякоть
Лишь жизнь во снах, мне в утешение осталась

Сознание тюремной слепоты
Не даст мне ни когда покоя
И чтоб на век избавиться от этой черноты
Я стану самой черной чернотою.


Рецензии
Стишок был написан в 1998 году,под впечатлением от Набоковской камеры обскуры.Хочу отметить,что я не сумасшедший,хотя как знать,и кончать с собой не планирую.

Андрей Титаренко   30.07.2010 16:53     Заявить о нарушении