Понятливо-просто

Бывает ли серый ярким?
Бывает ли талое небо?
И можно ли сквозь слезы
Сказать себе «буду смелой!»?

Бывает ли теплым ненастье?
Бывает ли грусть забавной?
Сквозь яркие проблески счастья
Можно ли быть печальной?

Бывает ли холод сладким?
Бывают ли близкими звезды?
И можно ли быть с человеком
Навсегда и понятливо-просто?

Бывает ли чудо близким?
А счастье дано просто так?
Я точно знаю – бывает,
Когда тонешь в твоих глазах!


Рецензии
Смотришь на фото... И веришь! :))))

С теплом,

Михаил Любавин   31.07.2010 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.