выстрел влево

убийство на расстоянии
одной ногой из прошлого
одним щелчком из огнестрельного
заряженного твоим самолюбием...

где-то слева, между рёбер
пуля из свинцовых слов
вышло время, грязная победа
ты снова выиграл неравный бой
очередную партию
жалкую игру в одни ворота.
я вытащу пулю
рану заклею пластырем
и буду пить обезболивающее,
жаропонижающее и что-нибудь расслабляющее.
выключу слёзы,
слезу с небес на землю...
за бутылкой портвейна
отформатирую сердце
установлю антивирус
"антиболь/антилюбовь"
он будет удалять ублюдков
вроде тебя, что портят кровь...
с чистого листа, с новой пластинки,
с пустого бокала и разбитой бутылки,
со сложного аккорда и пустого звука,
с новой sim-карты и выключенным ноутбуком,
с каждым новым днём и новой ночью
я буду учиться жить без тебя...


Рецензии
убийство на расстоянии,
после бурных слияний -
ты вымажешь стенку мозгами,
и получится новый сценарий....
но уже без тебя)))))

Ирий Склавинский   05.08.2010 01:38     Заявить о нарушении
ого..
круто)

Джул Виски   06.08.2010 14:58   Заявить о нарушении