Можно Всё!

Можно всё! В одиночку напиться
Перед зеркалом за здоровье,
И, рыдая, в подушку впиться,
И на сутки уйти в подполье.

Заглушать громким смехом боль,
Очаровывать всех и всюду!
Вдруг, к несчастью рассыпать соль,
И на счастье побить посуду.

В центре города громко спеть,
Удивляя случайных встречных.
Привести в недоступность сеть
И исчезнуть на целый вечер.

Можно всё! Бурей сделать штиль,
Тьму ночную разрушить светом.
До утра танцевать кадриль
Можно с кем-то в каком-то где-то.

Можно плакать, когда нельзя
И смеяться, когда не можно.
Можно всё… только, без тебя
Это ВСЁ – выносить невозможно!

                30.07.10


Рецензии
Занятный стих. Хороший.)

Виталий Сертаков   30.04.2011 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.