Снимай оболочку

16 ч. 01 мин. 27.07.2006 г.

«Снимай оболочку!» -
Вдруг голос сказал.
И нужную точку
На мне указал.

Ее я нажал,
И открылся простор,
Мой мудрый астрал
Разрешил древний спор:

Я вечной душою
Умею летать
И небом с Землею
Себя ощущать.

Хвостатой кометой
Летаю во мгле
И с солнечным светом
Брожу по Луне.

Рождаюсь звездою,
Кому-то свечу
И черной дырою
Пространство кручу.

И одновременно
Все чувства людей
Летят в совершенный
Источник идей.

Я в нем растворяюсь –
Вот истины свет!
Я с Богом общаюсь –
Границ больше нет!

Но вдруг заскрипела
Родная кровать –
В любимое тело
Влетел я опять.

Глаза открываю:
«Какой чудный сон!»
Но вдруг понимаю:
Мог явью быть он!..


Рецензии