Любимому...

Даже смерчи становятся бризом,
Попадая в любовный капкан...
Ты - мой ветер в тонах аметиста,
Мой бесстрашный морской капитан!

Каждый день расцветая фиалкой
На просоленном теле твоем,
Я хочу стать твоею русалкой,
Буду следовать за кораблем...

Разливаться морскою пучиной
В твоих нежных, янтарных глазах,
Мой безудержный, страстный мужчина,
Моих чувств неземная гроза.

Мне так важно взглянуть у причала
В обоженное солнцем лицо...
Я хочу, чтобы наше начало
Вдруг не стало фатальным концом.


Рецензии