Прошла пора

в душе и мыслях- ты везде,
мы существуем на земле,
как жаль, нам быть не суждено,
и все прошло давным давно.
в своих проблемах, в суете,
и пустота лишь на душе,
забыть про всех, уйти в себя,
но знать бы точно, что не зря.
и жизнь идет, бегут года,
за ними счастье иногда,
любовь, быть может, не вернуть,
а надо ли так в ней тонуть?
Пусть будет так, как суждено,
пусть это небом нам дано,
я полагаюсь на судьбу,
и по тому пути пройду.
бороться нужно, может так,
и скажет каждый мне чудак,
прошла пора, ушло во тьму,
теперь уже я не люблю.


Рецензии