Божье слово- свет!

В темноте, пробираясь сквозь
тысячу рук,
Тысячу в мире ненужного
хлама.
Спотыкаясь снова иду
невпопад,
И живу и дышу
просто так.
И снова опять
что-то делаю,
Не закончив бросаю,
не доделав встаю,
Не понимая идти мне куда?

Закрутила жизнь,
как снежная метель
И я совсем забыла,
что Слово Твое
Ноге моей светильником будет.

Библия
драгоценная книга моя,
Ты прости
что за суетою земною,
Редко открываю её,
И наставлением
Редко питаюсь.

Да будет Слово Твое
Светильником мне,
Чтоб не блуждать,
как овце
В этом затеряном мире.


Рецензии