BluesOn

Блюз – это я в прокуренном утре
Блюз – это луч солнца, пробивший тьму тучи
Блюз – это тепло зимой у камина
Блюз – Это стекло, в котором все видно

Немного грусти немного коварства
Улыбка И буря эмоций в пространство!
Но как же чудесно на волнах качаться
Самим стать волною и в небо умчатся

03,06,10


Рецензии