Вот оно мое счастье

А он идет навстречу и улыбается…
Боже, неужеле ему это все и правда нравится?!
Господи, нужели люди могут так любить?
Неужто – это правда можно? Просто любить?
А он подходит и целует…
Я прекрасно знаю – он ревнует…
Он еще не понял, что я у него – верная…
Да, и я не поняла, наверное….
Я к нему подхожу с улыбкою,
По другому уже не умею…
«Знаешь, была пыткою
Без тебя эта неделя….»
А он мне звонит по вечерам…
Говорит, что скучает за мной….
А я ему в ответ: «Я там…
Понимаешь? В мыслях с тобой….»
А он меня обнимает и….я таю….
Господи! Он это прекрасно знает!
И так хочу сказать, что все понимаю
И как мне его не хватает…
И в любую погоду, даже в ненастье,
Я ,сходя с ума, срываюсь к тебе…..
Господи! Спасибо тебе!!!!
Вот оно – мое счастье…..!!!


Рецензии
Это то, что всегда сложно описать.

Ника Соломатина   15.01.2012 13:28     Заявить о нарушении