Самурайский меч

23 ч. 39 мин. 23.04.2005 г.

Я создан убивать,
Вонзаясь в плоть и жилы,
Рубить, кромсать и рвать
Взведенностью пружины.

Я – сила недр земных
В огранке интеллекта,
Огня и стали стих,
Слиянье их эффекта.

Я чувства погубил,
Мой разум – месть и холод,
Он сам в себе родил
Убийства вечный голод.

Я ужас навожу
Отточенностью линий
И тем с ума свожу
Без слов и без усилий.

И грациозно очень
Заставлю всех Вас лечь
Одним движеньем точным
Я – самурайский меч!


Рецензии