Розовело прелестное утро

03 ч. 35 мин. 20.01.2007 г.

Розовело прелестное утро,
Солнце с небом здоровалось вновь,
И казалось тогда мне: как будто
Этой ночью я встретил Любовь.

Ее руки касались лучами
Тонких струн воспаленной души,
И аккорды слились со словами
Нежной песней в безмолвной тиши.

Эту песню мы с ней исполняли,
И неслись ее звуки вокруг,
И все люди Земли понимали,
Что Любовь – их божественный друг.

Ведь она нам приносит удачу,
Ведь она нам приносит мечту,
Но любить – это суперзадача,
И решать ее мне одному.

Ведь характеры – это проблема,
Ссоры в нашем быту – просто жуть,
А еще существует измена,
Подлой ревности мерзкая суть…

И сказал я любви с вожделеньем:
«Если в душу ко мне ты идешь,
Надели меня просто терпеньем,
И тогда ты во мне не умрешь!»


Рецензии