Я рядом

Ты знаешь друг мой, что я рядом,
В печали, грусти иль тоске.
Ты только мне скажи и сразу станет ясно,
Я рядом, словом, взглядом и в плече.

Куда б тебя судьба не заносила,
В какую круговерть ты б не попал,
Ты только позови и сразу станет ясно,
Я рядом, как будто ты  не уезжал.

В минуты радости, иль счастья,
Ты не ищи меня, я за твоей спиной.
Тебе не нужен я, но всё ж я рядом
Ты друг мой, так назначено судьбой.

В минуты скорби, в час, когда судьба злодейка,
Ломает жизнь твою, сводя её к нулю.
Я рядом,  не зови, я рядом
И эту чашу горя я с тобою разделю.

Ты друг мне
Что в этом мире может лучше быть.
А раз ты друг, тогда запомни,
Я рядом, а где ещё мне быть.


Рецензии
Когда я первый раз давно читала это стихотворение, подумалось, как хорошо было бы, если бы оно было адресовано супруге или супругу от второй половинки. Такая надежность, заботливость звучит в нём. И искренность.
С теплом

Зинаида Полякова   26.01.2011 15:13     Заявить о нарушении