Бычий год

С Новым годом !
всем семейным хороводом.
Пусть всё лучшее придёт,
в бычьем годе вас найдёт.
Всё плохое испарится,
мир к гармонии стремится.
Счастье к каждому придёт,
бык нас вас всех найдёт.


Рецензии