Вместежили-ОК

;Мы жили вместе и рождались,
Мы умирали в тишине,
Мы на волне с тобой катались,
Мы были вместе в вышине,
Мы вместе думали, ходили,
Вставали, падали не раз.
И наши рядом пусть могилы
Друзья поставят все за нас.
Мы не умели жить иначе,
Мы помогали, мы ведь шли...
Когда мы вместе в бездну пали,
Ведь не смеялись же они...
Мы не умели жить иначе,
Не знали, как уйти, спастись.
Мы всем давали равно сдачи,
(Продолжить)
И в драке мы стремились ввысь
Мы столько прожили,всё - вместе,
И бед уж было не считать...
Мы не таили своей мести,
Нам было весело шагать...
Мы были больше, чем друзьями,
Мы знали больше, чем могли.
И нам бы в пору быть врагами...
Но ты, дружочек, не суди.
Мы просто были, просто жили,
Взмывали вверх..затем  и вниз.
О скалы разбивались жилы,
А в камне оживал мотив...
Да, так бывает - что на месте,
Того, что умерло, что не живо
Встает все новое. И в мести
Рождается святое все твое.
Вот так мы жили, так мечтали,
Мы быть могли и кем другим...
Один лишь раз мы их предали...
Когда ушли...Наш путь - один...


Рецензии
красиво... очень!
о ком это??? почему в прошедшем времени???

Настя Белогородцева   30.07.2010 16:03     Заявить о нарушении
Это..вряд ли о ком =) а в прошедшем...ну у меня как бы....бывает так: что о чем-то пишу в прошедшем, как то, что было, давно, в прошлом)

Алла Чужая   30.07.2010 16:18   Заявить о нарушении