Питер

Санкт-Петербург - как много резких звуков
И все же именно сюда слилось,
Все то, что в сердце Москвича не прижилось
Все ночи, что так ясно не спалось,
Из-за обычных подколесных стуков,
Из за желания пройти его насквозь.


Рецензии