Проходит всё, пройдёт и это...

Проходит всё, пройдёт и это,
Прохлада сменит этот зной
И будем вновь мечтать о лете,
Как это было той зимой.

Тепла молили все у неба,
И вот теперь мы просим вновь
Прохлады, влаги благодатной,
Чтоб ниспослал на нас Господь.

Всему отмерен свой черёд,
Жара спадёт, и ливни грянут,
Отсыпет время свой песок,
Вода отточит где-то камень.

Проходит всё. Пройдёт и это.


29.07.2010г.


Рецензии