Душа разноцветной пряжей

Я теплом начинаюсь в центре,
Где душа разноцветной пряжей
Не спеша человека вяжет
Будоражит мою плаценту
Я, наверное, стану Кем-то?
Элементом иль сразу целым
Панацеей усталых взглядов
Смыслом жизни, души отрадой
Я родиться - всерьез нацелен
Я хочу так немного, правда?
По совету одной подруги:
“Пациентка не пикнет даже!”
Исчезаю в руках хирурга
А душа разноцветной пряжей
В красный цвет инструменты мажет.


Рецензии