свет течет...

Мягкие слова - давно бы так...
песнями шуршащими укрывшись,
мы (сбылось! и - "мы") свернули мрак
и горшком пустым столкнули с крыши.
Будет все яснее и теплей.
Будет - вот ведь как! Без возражений.
Утром влажным кофе мне налей...
Черный, но без горечи сомнений.
Шерох-шепот-выдох-вдох... Скользя
пальцами по тайнам (не нарушив!),
знаешь - можно больше чем нельзя.
Пледом теплым свет течет сквозь душу...


Рецензии