Мне бы к тебе белым лебедем

Ты от меня ускользаешь.....
Как без тебя мне жить ?!
Чувствую -- ты  это  знаешь.
Не мучай  меня ! -- Скажи .

В  край  пустоты  дорога
Ведёт без тебя, моя Душа !
Дай, утолю хоть немного
Жажду  Любви  неспеша....

Пусть  разиграется  штормом
Море  Любви  и  Страстей !...
Ну, а  печаль -- чёрным  вороном
Пусть  улетит  поскорей !

Мне  бы --к тебе--белым лебедем!...
Дальше  от  этих  людей !.....
Да  высоко  где-то  в  небо  бы---
В  стаю  Любви  лебедей !.....

*******   / 2000 ш. /


Рецензии