Коллаж

По нервам бьет цикады звон...
Сегодня я ошеломлен...
В бескрайней неба вышине
Звезда вдруг подмигнула мне!!?

Возможно всё это - мираж...
Возможно звезды - лишь коллаж...
Как одиноко в пустоте!
...я подмигнул в ответ звезде.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.