***

Потусторонняя тяжесть,
Близкая смерть..
Под кого теперь ты ляжешь?
Во сколько уходишь? В семь?
Садистические склонности,
Саркастическая радость...
Считаешь меня клоуном?
Не доводи до крайностей...
Бессмысленный диалог,
Одностороннее движение...
Ставишь "блоки",
бью на поражение.
За мной боль,
За тобою - женственность.
Терпкий заваренный бульон..
Кто замешан?
Горечь. Водка.
Желчь. Вот кинула..
Короткие - длинные - короткие,
Ладонь - кулак.
Преданность - ненависть - презрение,-
Постулат.
Взлёт - полёт - падение..
Ду-ра..


Рецензии