Чьё то имя

Да! Я познал коварство и любовь.
Был брошен, предан был,  и кем?
Тому, кому вверял себя, свою истерзанную душу,
На деле оказался мелочным вруном.

Идя по жизни, пробивал себе дорогу,
Всё, что имею, сам и сотворил.
Звёзд не хватал, от трудностей не бегал,
Работой не гнушался и Родину любил.

Остались позади былые годы,
Потерянны следы иных друзей.
Кого - то нет, их прах истлел в могиле,
А кто – то растворился всуе дней.

Мелькнёт зарницей чьё - то имя,
Мелькнёт  как лучик голубой.
И убегает в сад теней, забвенья,
Как будто ищет что, да не понятно что.

Вот так и рвём,  свои измотанные души,
Мы ищем то, что нам и не к чему.
Но мы уверенны, что только это нам и нужно,
И заставляем верить в это, не только близких сердцу своему.


Рецензии